|
Русский | English | Español | Polski | Chinese | Turkey
Стабильная работа сайта на Internet Explorer не гарантируется! Turkish Support (Türkçe destek)

| Мнения о Проекте |
| sxe-injected | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Admin
| Первый в России сайт, который предоставляет пользователям античита sXe-Injected Техническую Поддержку. Если у вас ошибки и проблемы с античитом, то Администрация поможет вам! Хочу заметить, что данный сайт одобрен разработчиками античита. Хотел бы выслушать Ваши мнения по поводу данного проекта. Чтобы вы хотели увидеть в нем и т.п. Жду Ваших отзывов и предложений.
|
| |
| | |
| BUGIMAN | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я поставил и обслуживаю сервер Кс в своей подсети и очень часто у людей бывают разного рода ошибки с античитом, а благодаря твоему сайту я знаю куда их "ПОСЛАТЬ". Спасиб тебе са сайт, а лично от себя хочу добавить что бы люди сообщали о читах обходящие античит ну и повозможности как их выявлять.
BUGIMAN - BCEГDA ПPAB
|
| |
| | |
| mangal | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне нравится этот проект Респект Диману щас надо ещё идти одну проблему с 4.8 писать:(
|
| |
| | |
| Creep | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:36 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| проект нормальный тока вот новый форум каторый про зароботок его проще назвать просто зароботком и писать туда различные а не тока этот 1
|
| |
| | |
| sxe-injected | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Creep) проект нормальный тока вот новый форум каторый про зароботок его проще назвать просто зароботком и писать туда различные а не тока этот 1 На правах Рекламы.
|
| |
| | |
| kuklus | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Хароший сайт! только надо немного интуитивней зделать навигацию по сайту! а остальное придет со временем!
|
| |
| | |
| Dangerous | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Проект имеет право на существование! Создателям Respect! ______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______ ________________________$$$$$ _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$__ _____$$$$$$$$ _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$ ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$' ___ ______________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$ $ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$ $$$$' ___'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$' __________`$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$,``'`,$$$$,_``'`,$$$$$$$' ___________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$' _____________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$' _ ______________'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$' __________________'$$$$$$$$$$$$$$$$_$
Читерство - это проявление нубства и слабости игроков, которые используют данные программы и приемы для зарабатывания статистики. Читер помни - ТЫ НУБ и НУБОМ и останешься!
|
| |
| | |
| killer | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличный сайт! Так держать! 2Dangerous, а я тебя знаю.
Астрахань->ТРАНК
Сообщение отредактировал killer - Среда, 01.10.2008, 01:37 |
| |
| | |
| SFMGPU | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:38 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Молодцы разработчики сайта! Впервые за столь долгое время существования античита sXe появился русский саппорт. Респект вам!
|
| |
| | |
| Pch0la | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Проект говно! 1. Делать античит всё равно, что поехать в тайгу и пытаться истребить комаров. "на каждый античит найдётся свой чит" 2. Античит ваш ваще недаделанный кусок. Чё за бред, работае только если запускать ярлык CS, а через HL запрещёно??? (у меня стим контра, и я хз почему, но при запуске через ярлык CS она лагает, и мне приходится юзать hl.exe, но античит не может определить, что CS and HL по сути одно и тоже и в результате меня кикает с сервака, где недавно поставили ваш "античит") 3. Скачал кфг Элемента (надеюсь знаете кто это такой), запустил CS с античитом, загрузил конфиг ииииии ЙУХ!!! так называемый античит запретил загрузку половины прописей, Я ДАЖЕ ПРЫГАТЬ НЕ МОГ!!! МНЕ ЗАПРЕТИЛ АНТИЧИТ. ЗЫ: Не читерю и терпеть не могу хуил с читам, но имхо эт них никуда не деться они были, есть и будут =/
|
| |
| | |
| JeRoi | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Проект хороший!! На серваках без античита творится полный беспредел играть вообще не реально, куда не плюнь, везде "отец". Конечно пока еще его быстро обходят, но читеров намного меньше, дабы не каждому удаётся найти и запустить чит под SXE. А регулярное обновление намного осложняет жизнь читакам. Я не понимаю тех людей, которые просят отключить античит сервера, как они играют вообще, скорее всего скачивая волшебную палочку под названием чит..
|
| |
| | |
| Pch0la | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| ^ ага ты наверно один из тех кто любит потопать, получить в лицо с дигла и потом арать: "ссаный вх вырубай читы"
|
| |
| | |
| sxe-injected | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
Admin
| Pch0la Хотел бы заметить, что пишите не в той теме... В этой обсуждается о сайте sxe-injected.biz - официальном сайте Русской Поддержки античита - ваши пожелания, мнения, предложения проекту (сайту). Свое мнение могли бы отписать по теме вот здесь. Какие слова написали, а в теме определиться не смогли. И античит мы тут не делаем))
|
| |
| | |
| JeRoi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Pch0la НЕт, без основания я никого не обвиняю, но факт, что где нет античита читеров допотроха. Извиняюсь за флуд.
|
| |
| |
© 2008 "Форум Официальной Поддержки Античита sXe Injected в России" © 2008 "Forum of Official Support Anticheat sXe Injected in Russia"
|
 |
|
|